Le comité organisateur des Rendez-vous Bouffe…et Nous ! de La Matapédia et RÉZO Rimouski-Neigette s’unissent pour présenter l’activité À la découverte des saveurs du Togo
Le comité organisateur des Rendez-vous Bouffe…et Nous ! de La Matapédia et RÉZO Rimouski-Neigette s’unissent pour présenter l’activité À la découverte des saveurs du Togo.
Afin de respecter les mesures sanitaires toujours en vigueur, l’activité sera offerte de manière virtuelle le samedi 12 mars, de 15 h à 17 h. Monsieur Doteh Apezoumon-Agbetiafa, le « chef invité », proposera ses recettes de jus de gingembre & ananas, riz au gras ou riz wolof, sauce épicée, marinade et bananes de plantains frites.
Les organisateurs ont prévu distribuer gracieusement une partie des ingrédients nécessaires à la confection des recettes aux 40 premières personnes inscrites (20 pour la MRC de Rimouski-Neigette et 20 pour la MRC de La Matapédia). De plus, les 40 premières personnes inscrites avant le 10 mars recevront un lien privilège de connexion Zoom qui leur permettra de se joindre directement à l’activité et d’échanger avec le chef invité. Il sera aussi possible de suivre en direct l’activité à partir de l’événement Facebook Saveurs du Togo : atelier culinaire virtuel.
Il est donc important, pour les personnes intéressées à se joindre à cette activité, de s’inscrire avant le 10 mars à midi, en allant sur l’événement Facebook Saveurs du Togo : atelier culinaire virtuel ou en remplissant le formulaire disponible au : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBfQb-pQ-uzSeh70lq3rglrs4jftlI0jJfQCuNMgaawvtbyQ/viewform.
Nous tenons à remercier les collaborateurs suivants pour cette activité : RÉZO Rimouski-Neigette, La Sphère, le Comité organisateur des Rendez-vous Bouffe...et Nous !, le Centre de Femmes Vallée de la Matapédia, Place aux jeunes de La Matapédia et la MRC de La Matapédia. De plus, mentionnons que l’activité est rendue possible grâce à la participation financière du gouvernement du Québec.